Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 godz.
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Gnocchi de' susini
1h
Fritole veneziane
2h 40 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min