Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane di patate e noci
21 godz.
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Fritole veneziane
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Zaleti
1h
Biscotti zaeti
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Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
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Pan brioche allo yogurt
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