Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Risotto con lo sclopit
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Fritole veneziane
2h 40min
Salsa bolzanina
15 Min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7ωρ.
Gubana
3h 45min
Pane alla zucca con uvetta
19h