Versions compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 599.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.