Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pan de carne y verdura para dos
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Bonito a la riojana
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Filetes rusos
1h 10min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min