Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sukalki
2h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Filetes rusos
1ωρ. 10 λεπτ.
Bonito a la riojana
50 Min
Repollo salteado
25 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min