Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1sa
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1sa
Pain lagana grec
3h 15min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Sauce aïoli végane
10 dk
Soupe complète au bœuf
30 dk
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Bol de pain au veau
Pas d’évaluation
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2hod. 10min