Appareils & accessoires
Bouillon de bœuf
Prép. 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Fond de viande
45min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h