Appareils & accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Limonade au concombre
5min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Tequila sour
10min
Beurre bordelais
30min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min