Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Arroz árabe
50 min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Pasta de pepino e ricota
10 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1j 30 mnt
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min