Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Salada grega de espelta
30 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Bife Wellington
50 min