Versions compatibles
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
5 godz. 15 min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min