Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Croquettes de thon
1h 30min
Galettes d'Izmir
1sa 5 dk
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min