Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mac and cheese
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Café à la pistache
25min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.