Appareils & accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
58.2 mg
Protides
10.6 g
Calories
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
62.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Tarte au sucre
3h 50min
Tarte au sucre
4h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Tarte à gros bords
1h 50min
Pain au thym
1h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min