Appareils & accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
58.2 mg
Protides
10.6 g
Calories
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
62.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Cookies aux fruits secs
50min
Tarte à gros bords
1h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Financiers à la framboise
25min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min