Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Protides
- 64.1 g
- Glucides
- 137 g
- Lipides
- 174.1 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 38.3 g
- Sodium
- 554.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h