Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2974 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55 Min
Grand financier à la noisette
55 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1 Std.
Crème catalane
4h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crème caramel et vanille
8h
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min