Appareils & accessoires
Financier aux pommes façon tatin
Prép. 10min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2974 kJ /
714 kcal
Lipides
45 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau Dudule
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan aux pommes
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min