Pannacotta à la cerise

Pannacotta à la cerise

3.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait entier
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g de cerises coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 16.8 mg
Protides 5 g
Calories 1450.2 kJ / 347.8 kcal
Lipides 24 g
Fibre 83.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 27.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...