Appareils & accessoires
Pannacotta à la cerise
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.8 mg
Protides
5 g
Calories
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
83.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
27.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte à l’orange
6h 5min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Vacherin express
12h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min