Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Orange curd
6h 25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min