Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g căpșune, proaspăte, tăiate jumătăți (vezi recomandări)
ou 150 g căpșune, congelate - 20 g zahăr brun
- 20 g unt, tăiat bucăți, plus 3 linguri pentru prăjit
- 8 bucăți escalop de vițel (aprox. 3 mm grosime)
- făină, pentru îmbrăcat escalopul
- 30 g oțet balsamic
- 1 - 2 prize sare
- 1 - 2 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Recettes alternatives
Cocktail ”White Russian”
5min
Margarita cu cocos
Pas d’évaluation
Pui involtini cu pesto de roșii uscate
50min
Brunch spaniol
Pas d’évaluation
Vită gătită lent, cu ciuperci și legume
5 Std. 20 Min
Ruladă cu 3 feluri de carne
2h 5min
Fasole verde sous-vide
1 godz. 20 min
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Vită picantă gătită lent
8h 10 min
Tartar de vită
10min
Friptură aromată de miel
29 godz. 50 min
Gheață mărunțită
5min