Appareils & accessoires
Ovas com alho e malagueta
Prép. 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
527.7 mg
Protides
57.2 g
Calories
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Fricassé de lulas
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Salada de ovas
40 Min
Raia alhada
40 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Sopa alentejana
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Açorda de marisco
30 Min