Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças

4.4 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

Carne assada
  • banha
    2 c. sopa de
  • ganso de vitela limpo
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • mostarda
    2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
  • dente de alho
    1
  • azeite
    35 g
  • nabiças
    350 g
  • farinha
    35 g
  • leite
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Molho béarnaise
  • vinagre
    50 g
  • chalota
    50 g
  • manteiga
    200 g
  • estragão só as folhas
    1 c. chá de
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1021.7 mg
Protides 37.5 g
Calories 2936.5 kJ / 701.9 kcal
Lipides 54.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 27.5 g
Glucides 14.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...