Versions compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1021.7 mg
Recettes alternatives
Fumet de camarão
15min
Peixe ao sal
1h
Rolo de espinafres e salmão
55min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20 Min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40min
Magusto
50min