Appareils & accessoires
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl70 g
-
Rinderschulter in Stücken (3 cm)600 g
-
rote Zwiebeln in Spalten170 g
-
Möhren in Scheiben (1-2 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)70 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)80 g
-
Paprika rosenscharf¾ - 1 TL
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pimentkörner4
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zucker½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ¾ TL
-
Salz½ TL
-
Gnocchi250 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1138 mg
Protides
30 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Rindfleischeintopf
1h 40min