![Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1aa60d07-356c-48f2-827c-f01dc346db94/Derivates/a048ef57-31d5-41e1-8cfb-ce029d4793dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter, in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2211 kJ / 528 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros-Eintopf
50min
Winzertopf
2h 40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min