Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi

Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi

4.6 517 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    70 g
  • Rinderschulter in Stücken (3 cm)
    600 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    170 g
  • Möhren in Scheiben (1-2 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
    70 g
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Paprika rosenscharf
    ¾ - 1 TL
  • Wasser
    600 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Pimentkörner
    4
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Zucker
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ¾ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gnocchi
    250 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1138 mg
Protides 30 g
Calories 2211 kJ / 528 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...