![Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A20AF598-CB82-4246-B752-8AD973DAE4F3/Derivates/fce0cd3c-0708-4579-a77c-84cd64a565e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2398 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1j 10 menit
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min