Appareils & accessoires
Reistopf mit Schweinefleisch
Prép. 20min
Total 1h
2 Portion
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebel in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika, süß½ - 1 TL
-
1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe1 TL
-
Risottoreis, alle Sorten150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1265 mg
Protides
26 g
Calories
3227 kJ /
771 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
40 Min
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Paprika-Bolognese
5 Std.
Moussaka Wraps
50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min