Appareils & accessoires
Salada de espargos e lentilhas
Prép. 40min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
632.8 mg
Protides
16.2 g
Calories
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
24.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada detox
15min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de quinoa e manga
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de quinoa com feijão-preto
20min