Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota

Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota

4.3 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

Massa
  • beterraba cozida
    75 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • farinha de espelta
    80 g
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    500 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • vinho branco
    100 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    2 c. chá de
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • queijo ricota
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de
Béchamel
  • leite
    600 g
  • farinha
    55 g
  • manteiga
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1811.4 mg
Protides 33.8 g
Calories 3341.6 kJ / 798.7 kcal
Lipides 41 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 20.2 g
Glucides 74.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...