Versions compatibles
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 75 g beterraba cozida
- 1 ovo
- 100 g farinha tipo 65
- 80 g farinha de espelta
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de orégãos
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 500 g queijo ricota
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 600 g leite
- 55 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3341.6 kJ / 798.7 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1811.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Caril de legumes
55min