Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de espinafres
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Piza de batata-doce
1h 20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Empadão de legumes
1h
Lasanha de beringela
1j 55 menit
Pães de queijo da Sena
40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Beringela recheada com atum
1h