Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Bolonhesa vegan
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Muffins de salmão e curgete
30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min