Versions compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min