Okonomiyaki

Okonomiyaki

4.6 23 évaluations
Prép. 45min
Total 1h
4 pezzi

Ingrédients

Salsa Okonomiyaki
  • 30 g di zucchero
    20 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 60 g di ketchup
  • 40 g di salsa Worcestershire
Okonomiyaki
  • 200 g di cavolo cappuccio a pezzi
    200 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 120 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 120 g di brodo dashi
    120 g di brodo di pollo, dashi
  • 2 cucchiaini di zenzero (optionnel) fermentato
  • olio di sesamo q.b.
  • 4 fette di pancetta dolce a metà
Terminare la preparazione
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di fiocchi di tonno essiccato affumicato (katsuobushi)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina secca tritata
  • 2 cucchiaini di zenzero (optionnel) fermentato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 3.5 mg
Protides 19 g
Calories 2353.5 kJ / 562.5 kcal
Lipides 34.7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 49.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...