Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
TM6 TM5 TM31

Tabulè d'orzo rosa al pistacchio

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di menta fresca
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa, a metà
  • 30 g di salsa tahina
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di miso
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 120 g di orzo perlato
  • 1200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
  • 12 pomodorini
  • 200 g di cetrioli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
27 g
Lipides
13.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
7 g
Sodium
294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives