Appareils & accessoires
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa tahina
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di miso
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
120 g di orzo perlato
-
1200 g di acqua
-
12 pomodorini
-
200 g di cetrioli
-
½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
294.6 mg
Protides
7.3 g
Calories
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ottobre in rosa
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min