Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.