Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
TM6 TM5

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
  • basilico fresco, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1351.1 kJ / 322.9 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
40.1 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Fibre
8.5 g
Sodium
648 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives