Versions compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz árabe
50 min
Chocolate quente dos Incas
40 min
Creme de camarão
1h
Marinada Tandoori
10 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1sa 15 dk
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Canja de frango com nabiças
55 min