Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 626 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 100 g di salame a fette e a listarelle
  • 690 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 320 g di pasta secca tipo mezze penne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 2255 kJ / 539 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...