Versions compatibles
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (2 cm)
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di anacardi
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min