Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)

4.3 230 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 70 g di mandorle pelate
  • 30 g di anacardi
  • 1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle integrali

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2356 kJ / 563 kcal
Lipides 30 g
Fibre 8 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...