Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min