Appareils & accessoires
Miso-Gemüse-Spaghetti
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Veganer Dürüm
30min
Minestrone mit Tortellini
35min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min