![Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794B137C-612A-43D1-B6E7-58950637ED76/Derivates/956839de-d3bc-4b03-89b0-6545c680127e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Winterpasta
30min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min