Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Penne
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 70 g Mangold, in Streifen (5 mm)
- 1 Brunnenkresse-Beet, abgeschnitten (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Winterpasta
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Spargel-Carbonara
30min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min