Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Zuppa di noodle tailandese
35min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Involtini primavera
30min
Pollo al curry verde
55 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min