Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado toast
7 godz.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Salsa al prezzemolo
20 min
Succo al mango
10min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Fichi freschi ripieni
20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min