Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Valtellina Casera a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
- 400 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 40 g di burro
- 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2759.8 kJ / 659.5 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Polenta
1 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Vichyssoise con pasta
35min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.