Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci bicolore
2h
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Sciroppo di amarene
24óra 40p
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.