Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di marzapane
30min
Gelato biscotto al caffè
20u.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.