Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta choux
2 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Pasta biscotto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min