Appareils & accessoires
Friggitelli ripieni in pastella
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
39.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Arancini di riso
3h 5min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Pasta sfoglia
3h 40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Pastella per fritti
1h
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pastel de milho
1h
Carciofi romani gratinati
45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min