Appareils & accessoires
Friggitelli ripieni in pastella
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
39.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette di carne
9h
Frittelle di zucca
1h 25min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h