Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Ravioli di ricotta
2h
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pastella per fritti
1 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Frittelle di carciofi
45 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min