Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
1h 5 min
Arancini di riso
3h 5 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Pastella per fritti
1 Std.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 phút
Pastel de milho
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min