![Zucca spaghetti ripiena con arachidi Zucca spaghetti ripiena con arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52e69e9b-e34c-4051-9e9c-44d749521eba/Derivates/2b2dc485-f359-4d4f-84c1-68adf950b5a6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di olio di oliva - 170 - 200 g di porro, solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
- 250 g di foglie di spinaci freschi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- foglie di basilico fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2518.8 kJ / 602 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
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