![Endibias con jamón serrano y pisto Endibias con jamón serrano y pisto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6911F0A-FE2B-4C81-BC26-DADCF691B480/Derivates/ad6c47bf-4239-48b9-af4b-295748ee6f60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 4 endibias
- 8 lonchas de jamón serrano
- 250 g de tomate frito estilo casero
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 931 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10.66 g
- Glucides
- 9.13 g
- Lipides
- 15.94 g
- Fibre
- 4.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tartar dos salmones
20 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min