Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Patatas a la riojana
40min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20min