Versions compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Guisat de peix
1 godz. 25 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min