Versions compatibles
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3844 kJ / 918 kcal
- Protides
- 66.1 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 68 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 424.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Conejo en doble cerveza
5h
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min