Versions compatibles
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, en morceaux (2 grosses pommes)
- 200 g de poires, en morceaux (2 poires)
- 100 g de myrtilles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'amandes effilées
- 500 g de fromage blanc nature, 3 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 220 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de poires
25 min
Compote pommes-poires-miel
15 min