Versions compatibles
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, en morceaux (2 grosses pommes)
- 200 g de poires, en morceaux (2 poires)
- 100 g de myrtilles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'amandes effilées
- 500 g de fromage blanc nature, 3 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 220 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de poires
25min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.