Appareils & accessoires
Farçou
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174.8 mg
Protides
10 g
Calories
949.5 kJ /
226.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Flan d'aubergine
1h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1h