Versions compatibles
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de jitomate
35 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 Min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Huevos tibios
30 Min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Verduras al vapor
45 Min