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Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
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