Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Messine
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1óra 30p
Coquille Saint-Jacques gratinée
45p
Pintade farcie avec Betty
2h
Choucroute de la mer
35p
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45p
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1óra 30p
Palourdes et amandes farcies
40p
La cuisson des langoustines
40p
Sauce piquante
35p