Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore
15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce Messine
10 Min
Sauce madère
35 min
Sauce cocktail
10 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Pressé de raie
14 Std.
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce aux câpres
30min
Raie aux câpres
45 min
Sauce piquante
35 min