Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce piquante
35 Min
Mélange pour marinade de viande
5min
Sauce mayonnaise
10 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce Messine
10 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min