Tandoori chicken wraps

Tandoori chicken wraps

3.9 124 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • chicken tenderloins
    500 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • fresh mint leaves only
    4 sprigs
  • natural yoghurt
    120 g
  • fresh coriander leaves only
    3 sprigs
  • tandoori paste
    20 g
  • tortillas
    4
  • fresh baby spinach leaves
    100 g
  • Lebanese cucumber (approx.100 g), cut into long thin strips
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 382.9 mg
Protides 32.5 g
Calories 1084 kJ / 258 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 15.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...