Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 885.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Chicken pesto pasta
30 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Beef stroganoff
35 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min