Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
- 20 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
ou 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 6 - 12 rebanadas de pan baguette de 3 cm aprox.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 20.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Budín de pan
3 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Locro
25 godz. 15 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de brócoli
45 min
Crema de zapallito italiano
50 min