Espárragos con salsa de parmesano
TM31 TM5 TM6

Espárragos con salsa de parmesano

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Espárragos

  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes

Salsa de parmesano

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
415.5 kJ / 99.3 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
5.7 g
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.8 g
Sodium
253.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives