Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1sa 40 dk
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2sa 40 dk
Gnocchi bicolore
2 Std.
Malfatti bergamaschi
40 dk
Spatzle agli spinaci
1sa